иллюзия жизни

Добро пожаловать на шахматную доску.

Где все,среди фигур,родные в доску.

Быть королём, а может просто пешкой.

Ты делай выбор,но с умом,без спешки.


Период от дебюта до эндшпиля,

Есть наша жизнь,длиною в сотни милей.

Ты выйграешь,а может проиграешь.

Но сути,друг мой,так и не узнаешь.

Не важно тут,триумф или провал.

Как собственно и ты,для тех,кто в вас играл.


Рецензии