Смешная

А КОГДА ЖЕ НАМ КАТАТЬСЯ?
ТЫ СПРОСИЛА У МЕНЯ
И МОРДАШКА СРАЗУ СТАЛА
ПРЕД ГЛАЗАМИ У МЕНЯ

ГОЛОС ТВОЙ, ПО ТЕЛЕФОНУ
ТЫ КАК БУДЬ-ТО ,ПРЕДО МНОЙ
ЧУТЬ НАИВНЫЙ,УДИВЛЕННЫЙ
И С ИРОНИЕЙ ЧУТЬ-ЧУТЬ

НЕ СКАЖУ,ЧТО ТЫ КРАСИВА
НО Я ВИЖУ,ЧТО УМНА
И ПОЛНА ТЫ ВСЯ УЛЫБОК
И ИРОНИЙ ТЕХ, ПОЛНА!


Рецензии