мой друг - моя депрессия

Вот она, моя родная, неведомая
Из-за угла выходит вся такая скромная
Раскрывает свои крылья черные
И шепчет мне слова знакомые.
Борьба не в мочь, сомнения растаяли,
Сзади никого, давно исчезла стая
Мысли в строчки все сложились,
Вот так депрессия становится смыслом жизни,
Заполнив все собой вокруг,
Не найдется веры, опустила руки
Куда ты меня ведешь, стерва скрытная?
Оставь меня, разбейся о бетон и плиты
Я не хочу с тобой водиться,
Я хочу с тобой всю жизнь прожить
Ты всегда со мной, преданная,
Бездонная, яркая, печальная, смелая
Отчаянность, чашка чая, тлеет фитиль
Мне с тобой хорошо, ты друган не гниль.


Рецензии