Всё, что хочешь, возьми...

Всё, что хочешь, возьми у меня:
Возьми глаза,
Если твои устанут видеть жестокость,
Возьми сердце,
Если твоё сожмется от боли в комок,
Возьми душу,
Если твоя зачерствеет от зла,
Возьми мысли ,
Если твои будут бессильны,
Возьми любовь,
Если твоя пройдёт,
Возьми доброту,
Если твоя иссякнет.

Но если
Ты все это возьмешь,
Тогда я умру
И не смогу тебе предложить
Жизнь свою.

1980


Рецензии