Обычный

Твердить себе, как прежде: он земной,
Дежурный, общепринятый, простой...
Лишь оглянись, таких по близости десятки!
Но все внутри предательски дрожит,
Когда "обычный" голос зазвучит,
И выдает меня всецело без остатка.
Ничем не примечательный, ничем,
В одно мгновение становится вдруг всем,
И сотни дней своим тревожит светом.
И я волнуюсь, без возможности дышать -
Не рядом, не со мной, но... я боюсь терять.
Его так мало, он по-прежнему лишь где-то.


Рецензии