Про медосмотр?

"Стоматолог смотрел ей в рот,
Окулист не сводил с неё глаз..."

Шмуэль Зильбер


***

Стоматолог смотрел ей в рот,
Окулист не сводил с неё глаз...
Гинеколог смотрел ей в п...
А уролог смотрел ей в зад...

Каждый что-то свое искал...
Но осмотр результатов не дал ?


Рецензии