Две дороги

НЕ ХОТЕЛА,ДВУХ ДОРОГ
ВИДИТ БОГ,ВСЕ ВИДИТ БОГ
НЕТ ОБИДЫ НА СУДЬБУ
БОГ ДАЕТ,А Я ИДУ...

ТОЛЬКО ВЫБОР,ВЫБОР МОЙ
ОСТАЕТСЯ ОН ЗА МНОЙ
ХОЧУ ВЛЕВО,ХОЧУ ВПРАВО
ИЛИ ТОЛЬКО ПО ПРЯМОЙ

ПО КАКОЙ БЫ НЕ ШАГАЛА
А ВТОРАЯ,СЛОВНО ТЕНЬ
ТО- КРИЧИТ,А ТО- РЫДАЕТ
НО ПРЕСЛЕДУЕТ ВЕЗДЕ

И МЕНЯЮТСЯ ВСЕ ЛИЦА
И ДОРОГИ-НА РАЗ,ДВА
ТОЛЬКО ДВЕ,ВСЕГДА ПОВСЮДУ
ВСЕГДА ДВЕ-НА РАЗ И ДВА

А ХОТЕЛА ТАК ОДНУ Я
ПО ОДНОЙ-ВСЕГДА ИДТИ!
ТОЛЬКО ПРЯМО,ТОЛЬКО ПРЯМО
ЧТОБ НЕ СБИТСЯ ИЗ ПУТИ!


Рецензии