Напишите, прошу, напишите...

Напишите, прошу, напишите.
И скажите о чувствах своих!
Одиночество душ- задушите!
И не будет ударов под дых!
 
Догоните, любите, целуйте!
И прижмитесь, как можно теплей!
Если нужно - оденьте, обуйте,
Если нужно - тоскуйте по ней!
 
Рядом сядьте, побудьте родными!
С незнакомым улыбкой добра...
И займите себя выходными,
Остальное же - бред, ерунда...
 
Жизнь любите! Влюбляйтесь! Цените!
Хватит душам бесцельно страдать!
И другим вы в беде помогите!
О себе только дайте вы знать!
 
Оставайтесь, простите, давайте,
Этот шанс очень страстно любить!
Наконец, свое счастье признайте!
Прекратите по жизни вы плыть!
 
Прокричите и пусть безнадежно!
Наша жизнь - только миг, только раз!
Полюбить и влюбиться - возможно!
Быть родным, тем кто любит лишь Вас!
 
И страданий вы список забудьте!
Перестаньте других упрекать!
И для злых - вы добрей лишь побудьте!
Не забыв добротой помогать.
 
Дайте шанс и надежду для счастья!
Вашу дверь распахните ему!
Пусть завидуют горько ненастья!
Пусть они попадают в беду!
 
Не пускайте свое, дорогое!
Дайте шанс вы ожить доброте!
И объятие ваше, простое,
Огоньком станет веры во тьме!
 
Напишите, прошу, напишите.
И скажите о чувствах своих!
Одиночество душ - задушите!
И не будет ударов под дых!
 
23.02.16.


Рецензии