Мгновение

Одно мгновение. Одиночный звук.
Вдохнули жизнь в тебя. И вновь ты дышишь.
Ушла, не обернувшись, подальше от разлук.
И скорбный голос твой пропал, его не сыщешь.

Лишь одна минута. Только один день.
В облаках паришь и в мыслях строишь планы,
И следуешь вперед. Ты больше не мишень,
Куда летят ножи, где кровоточат раны.
(23.02.2016)


Рецензии