Надоело быть добрым для многих

Надоело быть добрым для многих.
Так устал улыбаться, когда
Боль жестоко срубает с порога…
Тяжело возвращаться сюда.

Тяжело возвращаться в то место,
Что назвать гордо домом я мог!
Где всегда от любви было тесно!..
А теперь пустота… Все, умолк…


Рецензии