Скучаешь? - Может иногда...

- Скучаешь?
- Может иногда...
- Тоскуешь?
- Уже стала реже...
Но не признаюсь, увы, никогда,
Что чувства на душе всё те же.

Так хочется порой тебя увидеть,
Так хочется почувствовать тепло...
А иногда хочу я ненавидеть,
Хочу забыть я то, что всё ушло.

Душа как будто разрывается на части,
И тянет каждая к себе.
Пускай в душе моей ненастье,
Но больше не вернусь к тебе.


Рецензии