Опять зима, февраль опять

Опять зима, февраль опять;
Стеклянные стальные лужи;
День поворачивает вспять
На Лето, прочь от зимней стужи.
Загоношились поутру
Пернатые на теплой крыше;
Опять затеяли игру,
Лишь ветерок запел потише.
Разлился в воздухе янтарь
Сперматозоидами Солнца,
И дышащая кислородом тварь
В оргазме предвесеннем бьётся.
Ещё насыпет, Боже ж мой! -
Не разгребёшь за день лопатой;
Уже не так спешишь домой -
В землянки, бангало и хаты.   
И так, неслышно, по коврам
Небесно-тканого батиста,
Весна приходит в души в нам -
И тем, кто "за", и пох*истам... ))         



23 февраля 2016


Рецензии