Спасибо тем, кто защищал страну

Спасибо тем, кто защищал страну,
Кто жизнь не пожалел свою одну.
Кто, приняв пулю, землю обнимал.
Ту землю, что любил и понимал.

Кто защитил жену, сестру и мать.
И не дал нашей чести поругать,
Кто друга закрывал собой в бою.
Об этом песню я вам, друзья, пою.

Но если завтра снова грянет бой.
В атаку ринусь я вместе с тобой.
Врагов зубами, ногтями будем рвать,
Им никогда у нас Россию не отнять.


Рецензии