Надо всем задуматься

Рождается дитя в семье,
В семье, где славят Бога,
И вложено уже в него
Все то, что нужно Богу.

У них в семье царит уют,
Покой и благочестие,
И дети будут дальше жить,
Как вложено в них с детства.

Но в той семье, где бес мутит,
Где Богу нету места,
Растёт дитя, как эгоист,
Без совести и чести.

И надо всем задуматься,
Кем станут ваши дети?
Что с вами будет в старости?
И кто, за всё в ответе?


Рецензии