Я с тобой

1 куплет:

Созерцанье огней,
Мимолетных маршрутов.
Ты любовью согрей
Темноту переулков.

Тусклый свет фонарей,
Робкий лепет мечтаний.
Это шепот ночей
И любовных признаний.

Припев:

Серый город заснул,
Погрузившись во тьму.
Осветившись луной,
Миллиардами звезд.

В поднебесье ночном,
Среди спящих домов.
Мы с тобою вдвоем,
Нам не нужен никто.

2 куплет:

Скоро солнце взойдет,
Будет новый рассвет.
Этот сон пропадет,
Словно тысячи лет.

Я останусь один,
Ты не вспомнишь меня.
Прогуляюсь во тьме,
Но уже без тебя...

Припев:

Серый город заснул,
Погрузившись во тьму.
Осветившись луной,
Миллиардами звезд.

В поднебесье ночном,
Среди спящих домов.
Мы с тобою вдвоем,
Нам не нужен никто...


Рецензии