старые страсти

твое имя высечено у меня где-то
я в него одета .
а образ морфием по венам плещется
и мне безумная любовь мерещится,
та, что как круговое движение,
но каждый круг
сильнее головокружение
сладостных мук.
в отсутствии твоих рук, губ
захватывает дух.
оглянись: мои чувства повсюду, вокруг.
                Май,2015


Рецензии