Однажды, я была за гранью смерти

Однажды, как Христа, меня распяли,
Тогда мне было тридцать пять годков...
Навечно я попрощалась с этим миром!
Подумала, что жизнь закончилась моя!

Но, то была не смерть, жива осталась...
Оставил меня Бог ещё пожить...
Но, я познала жизнь после смерти...
И после смерти есть тоже жизнь!

Побывшей за чертою другим становится!
И ценности теперь другие у него!
Он сам рождается вновь заново!
Кто был за той чертой меня поймёт!

Тогда я поняла, что мы живём все вечно!
Что мы - не тело  наше, а Душа...
Та тонкая субстанция духовная,
Умеющая с лёгкостью летать...

И Души говорят телепатически!
Их слышат и понимают все вокруг!
Там мысли наши - достояние каждого!
Там ничего не скроешь: весь ты на виду!

Такой вот опыт обрела Душа однажды!
Успела знания новые там обрести!
И может навсегда бы там осталась...
Но, попросилась я обратно в эту жизнь...

Теперь я точно знаю, что мы не умираем...
Мы воскрешаем в Мире, но другом...
В таком же светлом и красивом, как этот,
Что после смерти мы продолжаем жить...

24.02.16 00:32 (1281)

http://www.stihi.ru/2016/02/23/11994

PS. "Как Христа распяли" - это не впрямую,
а иносказательно: на операции, привязали руки,
ноги ремнями и начали операцию...

Я смерти не боюсь, я там была...
http://www.stihi.ru/2014/09/16/6717


Рецензии
Мы побывали «там»…
Нас вернули обратно, сказав: «Живи, как НАДО!»

Будем ЖИТЬ!!!

Кованов Александр Николаевич   01.03.2016 13:30     Заявить о нарушении
Абсолютно верно, Александр, именно так!
Приняли опыт, чтобы начать жить, как НАДО!
Спасибо за теплый отклик! Благодарю!

Надежда Дорошук   01.03.2016 15:08   Заявить о нарушении