Без тебя...

Без тебя все никак,без тебя все впустую.
И если кто-то стреляет впросак,я тебя к кому-то ревную.
Я скучаю по старой Москве,я скучаю по холодной дороге.
Я помню веселый смех и тихие разговоры о Боге.
И если кто-то шепчет у изголовья твоей кровати,
Это я тебя охраняю от колдуньи и злой рати.
А если тебе темно,ты только мне скажи,
Не будь со мной храбрым,да хватит с нас этой лжи!
Я зажгу свечу,и отдам весь свет.
Ты ведь знаешь без тебя-меня нет.
Без тебя мне никак,без тебя все впустую.
И если меня с тобой нет,я тебя слезами целую.


Рецензии