Прокат жизней

Ты - моя неудача.
Ты меня притянула к себе.
Был бы чуть побогаче,
Откуп бы предложил судьбе.

Был бы чуть поумнее,
Я бы выучил этот урок...
Ни о чём не жалею.
Счастье всем здесь даётся на срок.


Рецензии