Что

                "Что-то меня вчера вырубило.
                А сегодня тяжко…"
                (Эльвира Чихватова,
                20.02.16 в 20:41:03)


Хмель
любовь или усталость
шиза
иль старость незаметно подошла
граната брошенная из-за куста
сосулька вдруг упавшая с балкона
или подруга в ранге бокса чемпиона
иль неземная красота


21 февраля 2016 в 00:42:17 


Рецензии