Прошу я Господа...

Прошу я Господа продлить его лета.
Ведь жизнь его была не так проста,
Прошу, позволь ему еще пожить,
Дорадоваться, долюбить, договорить…
Весною встретить перелетных птах,
Увидеть, как сирень цветет в садах,
Встречать рассвет и провожать закат,
И радугу цветную видеть в облаках.
Вдыхать от ветра ароматы трав степных...
Пожать плоды своих трудов земных,
Качать в коляске  правнуков своих…
Пусть поживет еще родной мой человек!
Пусть   жизнь его продлится целый век!
23.02.2016


Рецензии
Строки из самой души! Очень тяжело терять близких, дорогих сердцу людей, к сожалению это неизбежно,я это испытала,сочувствую, душевных сил, Вам, Надежда и светлой памяти по ушедшим.

Надежда Шиповская   13.04.2018 18:46     Заявить о нарушении