Мы верим

Мы верим и страдаем,
Боимся, забываем.
В предательство не верим
И доброты мы ждем.

Мечтаем о победе,
Над злейшими врагами.
А в будущем остаться
С ближайшими людьми.

Боимся потерять,
Боимся осознать,
Что рано или поздно
Нас в гроб судьба сведет.

Давайте снисходительнее
Станем мы друг к другу.
Ведь каждый среди нас,
Боится потерять...


Рецензии