раставание...

Звезды в небе рассыпались проседью,
Я стою у окна в сомнениях.
От чего все так плохо сложилось?
Я в отчаянии и раздражении.
Ты не слушаешь ты укрываешься,
В своем мире не понимания
И финал один у нас,
Безвозвратное расставание.........


Рецензии