Предатель

Я  буду крест настойчиво нести,
Я буду задыхаться комом слез,
Я буду прогибаться от обид,
Я буду падать,  чтобы вставать вновь.

Не ждав удара со спины,
Я шел всегда с открытым сердцем,
Не ждав удара со спины,
Я не боялся быть с тобою вместе.

Мы юность жизни штурмом брали,
Мы шли судьбе на абордаж,
Я был уверен – сил нам хватит,
Я точно знал – меня ты не придашь.

А что сейчас? Мне кислород как яд в мензуре,
А что сейчас? Мне ночь как пытка для души,
А что сейчас? Мои же мысли грудь сдавили,
А что сейчас? Предатель я. Предатель ты.

Я на себя возьму твои грехи,
Взамен отдам свои обиды,
Понять тебя я не сумел,
Но ведь и ты не понял мои виды.

Картина мира же моя –
Меня ты предал, обманул.
Картина мира же твоя-
Тебя я предал, обманул.

И будем крест  нести упорно,
И будем комом тем давиться вновь,
Тебя простил, но вида не подам я,
Наверное, меня простить ты тоже смог.


Рецензии