Пишу

Давно уж не писал... Пишу.
Надеждой снова  душу грею...
И представляю, и немею
от мысли, что мозги сушу,

когда найти ЕЁ сумею...
Но знаю точно - не найду.
Она молчит... Она закрыта…
Гвоздём огромным  дверь забита
её законным Палачом...

И не откроет нипочём!
А ей самой - выходит - тоже,
летать как хочется! -  Не гоже…
Видать спокойней так её...

Что толку от дверей открытых,
когда надёжней - при закрытых...
А я писать не устаю....
В стихах лишь только и   люблю...

Быть может, и устану вскоре, -
кого .... чужое горе?!


Рецензии
НАКОНЕЦ-ТО. ПРИВЕТ, МАЭСТРО.

Валерия Шорох   23.02.2016 23:52     Заявить о нарушении
Привет,Валерия! Спасибо, моя верная читательница!
Всегда рад видеть! Сегодня есть новое )

Вячеслав Федотов 2   02.03.2016 12:57   Заявить о нарушении