Не беги ты за мной

Не беги ты за мной, не беги,
Даже если готова терпеть,
В мои письма с тревогой смотреть.
Взвод покойно падет у реки,
Не беги ты за мной, не беги!

Помолись за меня! Помолись!
Я за Родину бился в канаве.
Пули резали жизни в дубраве,
Но мы грозно со стягом рвались!
Помолись за меня!Помолись!


Побегу за тобой,побегу,
Ты измотанный мой мотылек,
Офицер, дорогой муженек.
Сердце вешнее не сберегу,
Побегу за тобой,побегу!

Помолюсь за тебя! Помолюсь!
Коли встанут напротив погоны,
Подавать буду тихо патроны
С тылу плеч тебе.Верно клянусь!
Помолюсь за тебя!Помолюсь!


Рецензии