Сделай шаг

Я делаю шаг,
Я делаю два,
На третий фонари зажгутся.

И солнце за,
За горизонт
Уходит в сон без сновидений.
 
И осветив
Своим лучом,
Своим последним безрассудством.

Те облака,
Что над землёй
Сгустили думы вод хрустальных.

Скорей всего
Начнётся дождь,
Начнётся буря дней бездушных.

Моя печаль 
Здесь не причём -
Я улыбаюсь как умею.

Сердечный друг,
С тобой идём,
С тобой честна я как ни странно...

Ночной проспект
Ледяных сердец
Раскроет карты, сорвёт маски.

Ведь сделав шаг,
И сделав два,
На третий фонари зажгутся.

И лик луны
Взорит с небес,
Корит меня за всю беспечность.

Прощай, мой друг,
Не горячись,
Я выживаю как умею...


Рецензии