про меня

Неумолимо  время движется вперед -
вой колесниц и стук колес ,Не верьте -
кого-куда десница заведет
не ведомо лишь тем
,кто ждет попутный ветер!
               
  Я не стою,я двигаюсь вперед
Несусь куда-то как огромная комета
за мною вслед летит горящий хвост
И не догнать меня
-Забудь те вы про это!
               
Моих дорог,космических глубин
Вам не понять,ухабы есть и в небе
Но сколько б не прибавилось седин
Преодолею все и выберусь!Поверьте!
               
И лишь в конце,
Остановившися на миг,
Наверное пойму-
куда стремилась.
Бежала и летела!словно крик,
Умолкну,все?  ,жизнь остановилась?
               
Но и тогда ,душа исполненная сил,
Будет стремиться к свету, без сомнения,
Пока живую обогрейте хоть на миг
И возлюбите душу  на мгновение...


Рецензии
Мне очень понравились Ваши стихотворения, красивые и искренние.... Спасибо!

Жанна Волочанская   16.03.2016 13:22     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Ольга Светлоярова   16.03.2016 13:23   Заявить о нарушении