Карл у Клары украл кораллы...

             Карл в гости зван был некой Кларой...
             Хоть не был в краже уличён,
             Украл у женщины кораллы,
             И сам был этим удручён.

             Не зная, как вину загладить,
             Принёс с собой большой кларнет,
             Хотел сыграть, в глаза ей глядя,
             И спеть какой-нибудь сонет...

             Но озабоченная Клара,
             Решив: долг красен платежом,
             Кларнет у Карла отобрала,
             Себя прославив грабежом!


Рецензии
Расмешили, понравился стих .

Фиония Серба   22.04.2016 07:05     Заявить о нарушении
Вот именно для этого он и был написан! :)))
Спасибо, Фиония!
С ответной улыбкой,

Эдель Вайс   22.04.2016 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.