Тень сомнения...

Года, погода, суета...
Вас вижу..редко..иногда
грустить о днях былых, веселых
и вспоминать, что был я молод
и руки маленькой Полины
венок ромашек мне дарили
и одевали на чело
и губы нежные ее
шептали, что я божество..

...но время, всадник бессердечный
пришпорив своего коня
промчалось нами незаметно
и мы расстались навсегда

мне дарит память те секунды
где безрассудство на лицо
и где желания минуты...
нам были просто естество

любовь, влюбленность, миг желанья
вечерний час , судьбы окно
Полина..нежное создание
но все прошло, ..но все прошло

венок ромашек восхищения
сплетен рукой ее не мне
я  стал остатком.. наслаждения
я только память...вдалеке

года идут, Вы без сомнения
нежны , легки..как никогда
Вас вижу редко..тень волнения,
что были Вы ...и с Вами я


Рецензии
О, витязь, то была Полина...

Наталья Иль   25.02.2016 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.