В Steam 23 февраля

В Steam 23 февраля...
Посмотри, на пьяного меня
В шутерах я мясо или фраг
И с собой таскаю красный флаг

А в XCOM я просто супер ас
С фланга щас уделаю всех вас
И пришельцы жмутся по кустам
Их найдут там позже по кускам

В файтингах я делаю замес
Прячу в рукаве своем обрез
Но шанса не дают его достать
От школотрона буду помирать

В гонках я Шумахер еще тот
на 300-стах вхожу я в поворот
Но бетонный блок вдруг на пути
Скорая должна меня спасти

В играх ролевых я всех мастак
НПС же думают - простак
Впаривают мне за квестом квест
Ждут, когда мне это надоест

А вот это, братцы, ММО...
В чистом виде, это просто зло
Бросил пить я водку и курить
Мне на шмотки надо накопить

Если вдруг без бабы, аниме...
На компьютер ты поставь себе
Есть не просит, шубу и круиз
И халявный в опциях стриптиз

Можно также пазлы собирать
Вставлять, сортировать и вынимать
Но головоломки не люблю
Зеваю я от них и даже сплю

А вот это - симулятор бога
Алтарь кровавый, лес, дорога
Нужно тут людишек развивать
На ресурсы жизни их менять

В темноте послышался нам говор
Засадил топор под ребра Хоррор
Показал нам клоун пантомиму
Подложил под унитаз он мину

Что хотел я этим всем сказать?
Просто в Steam продолжал играть
Буквы эти складывал в слова
Рифма, ты опять была права!


Рецензии