По фильму Великолепный век

Скажу - заведено в гареме в век:
Один султан - великий человек!
И иерархию сломать другому
Не пожелаю никогда! Врагом он
Иль кем-то там еще быть может был!
Но сына своего султан любил!
Любил жену свою - сыночка мать!
А Роксолану стал Хюррем он звать!
И сердце ей отдал, она смогла
Всю душу покорить его одна!
С тех пор султан к ее ногам
Нёс все дары, любовь и фимиам!

23.02.2016 г.

На фото кадр из фильма-сериала "Великолепный век"
В роли султана Сулеймана актер Халит Эргенч
В роли Роксоланы-Хюррем актриса Мерьем Узерли


Рецензии