Встаю ночами

Встаю ночами и сжимаю сердце,
Сжимаю,
Что б не выскочило вновь.
Я правда по тебе скучаю
И сожалею, что убил любовь.

Я просыпаюсь от видений,
Видений,
Где у нас с тобой лишь счастье впереди.
Прошла пора наивных откровений,
Осталась только тяжесть на груди.

Живу я днём. Шучу, смеюсь, но понимаю.
Я понимаю,
Как на самом деле одинок.
Приятели не чувствуют, что ощущаю,
Знакомые не видят как душой продрог.

И только ты была мне утешеньем,
Была.
Но ныне тебя нет,
Мы говорить могли без всякого зазренья.
Твой голос успокаивал, как флажолет.

Сижу по вечерам, пишу стихи я.
Стихи,
О том, что делало счастливым и бурлило кровь.
А после я во снах с тобой гуляю,
Держась за сердце, что б не выскочило вновь.


Рецензии
Очень красиво и проникновенно...

Спасибо вам за этот стих!..
Рада лит.знакомству,

Эмма.

Айда Суженная   24.02.2016 05:35     Заявить о нарушении
Мне приятно, большое спасибо!
Взаимно рад знакомству.

Саймон Дест   24.02.2016 10:38   Заявить о нарушении
Приходите в гости.)

Айда Суженная   25.02.2016 00:59   Заявить о нарушении