Много

Мне рифмы наскучили,
И голос продрог,
Иду по жизни,
Не зная дорог.
Мне смех, словно эхо,
Былых всех речей,
Улыбкам замена
Соленый ручей.
Мне жизни не надо,
И выбор не мой:
Идти до упаду,
Забыв про покой.
Любовь лишь преграда,
Мой милый - чужой,
И сердца мне много,
Для жизни такой.


Рецензии