Любовь-война

Твоя любовь была сладка,
Как опиум в глубокой коме,
Нас отравил наверняка
Яд этой страстнейшей погони.

Но тонким лезвием в груди,
Застрял кинжал из лжи и боли,
Конец безумнейшей любви,
Свои мы доиграли роли.

Теперь меж нами лишь война,
Стерев предательства границы,
Я не прощу тебя, любя,
Сожгу любви моей страницы.

Нас не удастся примирить,
Я слишком сильно жажду мести,
Ты, сожалея, будешь жить,
Что мы теперь уже не вместе....


Рецензии