Вечность

Я как мотылёк, что от света увядший,
С последними взмахами скорость снижает.
И мысли по кругу зовут, будоражат,
И страх перед пропастью силу питает.

Я вдруг упаду и очнусь стратосферой,
Где вертятся самые жуткие планы.
Я вдруг пропаду и воскресну сиренью
В гостиной твоей, украшая стаканы.

Я буду всегда. Не поверишь, конечно,
Но жизнь бесконечна и слишком гуманна.
До боли в висках, я с тобой буду вечно,
Даже если когда-нибудь стану туманом.


Рецензии