Стучусь

            
Уж сколько я к тебе стучусь,
Уже б в горах растаял лед,
И я наверно не дождусь,
Отпраздновать любви приход.
Да! Ты, видать, совсем не тот,
Чтобы в любви мог дать приплод,
Твое сердце точно камень,
Не разжечь в нем любви пламень.
Ты, как тяжелая скала,
Стремишь вершиной в небеса,
А что творится на Земле,
То безразлично уж тебе.
Что нашел ты в вечном холоде,
Куда стремишься и к кому?
Ведь не станет молодости,
Ответь, же мне пока люблю.


© Copyright: Любовь Синица, 2016
Свидетельство о публикации №216020900761


Рецензии