Притяжение

Слушай себя.
Слушай сердца стук.
Мурашки по коже.
Холод рук.

Тепло в животе
Заставляет опять
"Люблю" сказать.

Слушай себя.
Свой волшебный звук.
Ты слышишь тоже
Его, мой друг?

Весь мир для двоих
И я хочу опять
"Люблю" сказать!

Крышу уносит,
Но я еще здесь.
Чувствую тело
Твое, ты весь

Словно огонь:
Вихрем уносишь
В мои мечты.

Нет ничего
Для двоих дороже
Слышать друг друга,
Чувствовать кожей.

Весь мир для двоих!
Каждый хочет опять
"Люблю" сказать!


Рецензии