ночь. август. 2013


В голову нагло лезут ненужные строчки;
готовая писать, способна лишь на точки

___________________________
Изнутри щипают мою душонку,
тревожат, грызут нещадно
Жестокие мысли. Снять бы кромку,
вылить то, что прятала жадно.

___________________________

Почти полной луной
озарён сонный город;
ко мне,сидящей, одной
сквозь окно пробирается холод.
взгляд еле режут цветные огни,
разделяют с небом чёрным долю,
а вокруг темнота точно шепчет:" беги!"
и зовёт на природы волю.


Рецензии