Накрой мои ресницы, тёплый ветер...

Накрой мои ресницы, тёплый ветер,
Вуалью невесомого тепла,
Напой тихонько песенку о лете,
Где у реки задумалась ветла…
Вздохни над ухом шелестом деревьев,
Черёмухой раскидистой напой –
Мотив, в котором лето и деревня,
И вётлы над притихшею рекой…


Рецензии