Меня...

все правды хотят,
все ждут оправданий,
всем нужен злодей и причина страданий,
кого в этот раз надо хором казнить?
кто черный,
кто белый,
кто дышит на ладан,
кого плетью бить,
а кто будет оправдан,
кого утешать,
а кого пристрелить?
все правды хотят!
меня смех разбирает!
в чем суть преступления и кто умирает?


Рецензии