Мерзавец

Давай-ка уедем с тобою в глушь,
Ты станешь рассказывать мне
Самодовольную свою чушь
Шёпотом наедине.

Я попрошу тебя поостыть,
Предложу помолчать в унисон.
А ты, позабыв, что такое стыд,
Издашь соблазнительный стон.

Cкажешь, я придираюсь по пустякам,
А это сближает наверняка.
Попросишь поверить твоим словам,
Ага, нашла дурака.

Запустишь в волосы пальцы.
Начнёшь свой слезливый рассказ,
Про то, как любила мерзавца.
И то как тебя я спас.

Но я это слышал не раз и не два.
Тебя выдаёт румянец.
Расслабься, я верю тебе едва,
Я сам для кого-то мерзавец.


Рецензии