Некто

А убивАет грешник;-
это-говорил;-
крЕпенький орешек!
и прекрасных крыл!

он вот,вот вспарит,
скрыт будет Небесами;
"о ком он говорит?!",-
будет же и с нами!

полчища (земные)
сокрушЕнны им;
люди же-святЫе:
совершенны сим!


Рецензии