Чего проще

Чего проще? Чем дожидаться,
Пока накормит недовольная жена,
Не лучше ли,посетить ресторан,
"Обеды, как у тёщи"
А если понравится, как обслужен,
Можно иногда,заглянуть и на ужин,
Официантки,как Афродиты...
А главное,дёшево и сердито!


Рецензии