Зиме конец!

Зиме конец! Её под белы ручки
Сезонные охранники вели
Распоряжением весенней внучки
На эшафот, на плаху, в глубь земли!

Осталась грязь от белоснежной шубы;
Лицо в морщинах, взгляд роняет грусть.
И с леденящим хрипом злые губы
Шептали страшно: "Я ещё вернусь!.."


Рецензии