За Бореем

Север, Север! Белый-белый -   
Снег лучится как бриллиант!
За Бореем, за Бореем,
Бело море-океан!

Ветер гордый   подымает
Дух арийский  из пучин -
За Бореем  беловеем
Луч надежды засветил!

В небе радужным сполохом
Возликуют небеса!
Тонкой дымкою былое -
Здесь Ра сеял чудеса!

За Бореем-звонковеем
Свет нашел себе приют.
Ах, Рассея, ах, Борея,
Гимну РАдости   салют!


Рецензии