С днем защитника Отечества

Поздравляю тебя, мой герой
С Днём защитника Отечества
Верю что в час роковой
Ты спасёшь все человечество.

А пока в мире нет причин
Для тревог и посягательства
Знай, ты лучший из мужчин
Помни это обстоятельство!

И однажды, вспомнив меня
Ты подумаешь об интимном
Говорят, нет дыма без огня;
Знай, это чувство взаимно!

23.02.2016


Рецензии