Дождь

Если бы я мог всё вернуть
До того, как все приспустили флаги на мачтах.
Это случилось задолго до того, как моё сердце почернело,
И невозможно ничего изменить, повернуть назад.
Вы знаете, некоторые стареют в одиночестве
И умирают в холодном доме, без капли надежды,
В окружении людей, которых даже и не знают, так зачем всё это,
Если даже твоё фото со временем исчезнет?
Как много прощаний с близкими можно пережить в жизни?
Сколько раз приходится лгать, чтобы сделать вид, что всё в порядке?
Так что же видите вы, глядя в мои глаза?
Или глядя в ночное небо, перед тем, как пожелать приятных снов?
Я могу оказаться сыном, стоящим у вашей кровати
Или голосом, звучащим у вас в голове.
Я могу попрощаться, и вы будете знать, где меня искать
Я просто пишу письмо, которое никогда не будет отправлено...


Рецензии