когда нету кавалера...

                "Ой, пока домой дошла, кошмар.
                Очень скользко.
                Исполняли танцы на льду с подружками "
                (Эльвира Чихватова, 20.02.16 в 02:38:58)

когда нету кавалера
под ногами только лёд
в пляс пустись –
Эхма, холера! –
леший к дому доведёт


20 февраля 2016 в 01:37


Рецензии