Морось, холод, даже вьюга

Морось, холод, даже  стужа
Не  меняют  чувств,  суть  души.
Пусть  на  сердце  будет  вьюга,
Она  уладит, не  спеши.
Согласует  чётко, точно
Все  порывы  в  нас  самих,
Выплескам  не  даст  нарочно
Играть  на  чувствах  своих.
Регулятор  всех  процессов,
Бушующих  внутри  тебя
Координатор  наездов,
Коль  ошибаешься  зазря.
Душа  каяться  уходит,
Если  забываем  о  ней,
В  себе  силы  находит -
Противиться  лиху  терний.
                18.07.2015г.


Рецензии